Love Shayari HindiLove Shayari Hindi

Hello readers, in this post today, we have brought a special collection of a few selected valentine’s day  good morning shayari for you.  We will keep adding regular Propose Day Shayari of  to our collection. Propose Day love good morning shayari

Love Shayari Hindi
Shayari Hindi

In this post, we have shared Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend. You can read the Propose Day love Shayari posted here and copy your favorite Shayari and share it with your girlfriend or boyfriend, express your love, and make your lover happy. love good morning shayari Just for you, we have shared a lot of collections of new Shayari which you can get category-wise. We sincerely hope that you will like these  Shayari very much. love good morning shayari

good morning shayari hindi


आशियाने बनें भी तो कहाँ जनाब
जमीनें महँगी हो चली हैं और दिल में लोग जगह नहीं देते

******

मौसम की बहार अच्छी हो
फूलों की कलियाँ कच्ची हों
हमारे ये रिश्ते सच्चे हों
रब तेरे से बस एक दुआ है मेरे यार कि हर सुबह अच्छी हो

******


बड़ी लम्बी ख़ामोशी से गुजरा हु मैं
किसी से कुछ कहने कि कोशिश में

******

जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं
उससे भी अधिक आने वाले कल हो

******
वो बुलंदियाँ भी किस काम की जनाब
इंसान चढ़े और इंसानियत उतर जाये

******

गुजर गई वो सितारों वाली सुनहरी रात
आ गई याद वही तुम्हारी प्यारी सी बात
अक्सर होती रहती थी हमारी मुलाक़ात
बिन आपके होती है अब तो दिन की शुरुआत

good morning shayari for gf


इतना भी कीमती ना बना अपने आपको
हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं

******

आपकी आँखों को जगा दिया हमने
गुड मॉर्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमने
मत सोचना की सोये हुए हैं हम
आज आपसे पहले आपको याद किया हमने

******
तुमने पूछा था ना कैसा हूँ मैं
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं

******

बिन सावन बरसात नही होती
सूरज डूबे बिना रात नही होती
क्या करे अब कुछ इस तरह हालात है
आपकी याद आये बिना दिन की शुरुवात नही होती

******
Khoobsurat Hote Hai Wo Pal Jab Palko Me Sapne Ho Te Hai
Chahe Jitne Bhi Door Rahe Par Apne To Apne Hote Hai

******
खूबसूरत होते है वो पल जब पलकों में सपने हो ते है
चाहे जितने भी दूर रहे पर अपने तो अपने होते है

good morning shayari in english


Zindagi Ki Tpish Ko Sahn Kijiye
Aksar Paudhe Murjha Jate Hai
Jiki Parwarish Chaya Me Hoti Hai
Aap Ka Din Shubh Ho Subarbhat

******

ज़िन्दगी की तपिश को सही कीजिये
अक्सर पौधे मुरझा जाते है
जिकी परवरिश छाया में होती है
आप का दिन शुभ हो सुप्रभात

******
Khilte Phool Jaise Labo Par Hunsi Ho
Na Koy Gum Na Koy Bebasi Ho
Slamat Rahe Zindagi Ka Yeh Safar
Jha Aap Raho Wha Bas Khushi Ho

******

खिलते फूल जैसे लबों पर हंसी हो
न कोई गम ना कोई बेबसी हो
सलामत रहे जिंदगी का यह सफ़र
जहाँ आप रहो वहाँ बस ख़ुशी हो

******
Tmannna Karte Ho Jis Khusiyo Ki
Duaa Hai Wah Khusiya Aapke Kadmo Me Ho
Khuda Aapko Wah Sab Hkiqat Me De
Jo Kuch Aap Ke Sapno Me Ho

******

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की
दुआ है वह खुशियां आपके कदमों में हो
खुदा आपको वह सब हकीकत में दे
जो कुछ आप के सपनो में हो

good morning shayari for best friend


Khushboo Bankar Mere Sanso Me Rahna
Lahoo Bankar Meri Rag Rag Me Bahna
Dost Hote Hai Rishto Ka Anmol Gahna
Esliliye Roj Subah Humse Goodmornig Kahna

******

खुशबू बनकर तेरी साँसों में रहना
लहू बनके मेरी रग रग में बहना
दोस्त होते है रिश्तों का अनमोल गहना
इसलिये रोज सुबह हमसे गुड़मॉर्निग कहना

******
Aapki Nyi Subah Itni Suhani Hojaye
Dukho Ki Sari Baaten Aapki Purani Ho Jaye
De Jaye Itni Khusiya Yeh Nya Din
Ki Khishi Bhi Aap Ki Diwani Ho Jaye

******

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी होजाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाये
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
की खिशी भी आप की दीवानी हो जाये

******
Suraz Nikalne Ka Waqt Ho Gya
Phool Khilne Ka Waqt Ho Gya
Mithi Need Se Jago Mere Dost
Sapne Haqikat Me Lane Ka Waqt Ho Gya

******

good morning shayari attitude

सूरज निकलने का वक़्त हो गया
फूल खिलने का वक़्त हो गया
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त
सपने हक़ीक़त में लाने का वक़्त हो गया

******
Subah Subah Zindagi Ki Suaat Hoti Hai
Kisi Apno Se Baat Ho To Khas Hoti Hai
Huns Kar Pyar Se Apno Ko Good Morning Bolo
Khushi Apne Aap Saath Hoti Hai

******

सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है
किसी अपनों से बात हो तो खास होती है
हँस कर प्यार से अपनों को गुड मॉर्निंग बोलो
ख़ुशी अपने आप साथ होती है

******

very good morning shayari


Fijaao Me Bhi Aaj Fir Kya Rang Chaya Hai
Nine Aasmaan Me Aaj Fir Suraz Nikal Aaya Hai
Too Ek Baar Aaj Aaj Fir Mushkurade
Tujhse Milne Aaj Fir Ek Nya Sawera Aaya Hai

******

फिजाओं में भी आज फिर क्या रंग छाया है
नाइन आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है
तू एक बार आज आज फिर मुस्कुराया
तुमसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है

******
Suraz To Unke Mera Paigaam Dena
Khushi Ka Din Aur Hunsi Ki Sham Sena
Jab Wo Dekhe Mujhe Bahar Aakar
To Unko Mera Slaam Dena

******

सूरज तो उनको मेरा पैगाम देना
ख़ुशी का दिन और हँसी की शाम सेना
जब वो देखे तुझे बाहर आकर
तो उनको मेरा सलाम देना

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.