Breakup shayari for girlfriendBreakup shayari for girlfriend

बहुत से युवा वर्ग के लोग हमेशा ही किसी न किसी से प्यार करते हैं।वे लोग जब अपने girlfriend से breakup करते हैं तो उन्हें अपने दुख को कम करने के लिए कुछ शायरी की सहायता लेनी पड़ती हैं।शायरी से किसी को भी आकर्षित किया जा सकता हैं।चलिए कुछ महत्वपूर्ण breakup shayari for girlfriend देखेंगे जो आपकों काफी पसंद आएगा।

Breakup shayari for girlfriend
Breakup shayari for girlfriend

Breakup shayari for girlfriend

जब रहना है तन्हा,
तो रोना कैसा,
जो था ही नही अपना,
उसे खोना कैसा..
Jab rahna hai tanha,
To rona kaisa,
Jo thi hi nhi apna,
Use khona kaisa..

😜🤪😎🙂

आज हम दर्द बन गए उनके लिए,
कभी दिल की राहत हुआ करते थे जिनके लिए…
Aaj hum dard ban gaye unke liye,
Kabhi dil ki rahat hua karte the jinke liye…

रिश्तों के बाजार में आजकल,
वो लोग हमेशा अकेले रह जाते हैं,
जो दिल और जुबान के सच्चे होते हैं..
Rishto ke bazar me aajkal,
Wo log hamesha akele rah jate hain,
Jo dil aur jubaan ke sacche hote hain..

😜🤪😎🙂

आप तब तक अच्छे हो,
जब तक आप सामने वाले के मन की करते हो
अपने मन की करते ही,
आपकी सारी अच्छाइया खत्म हो जाती हैं।
Aap tab tak acche ho,
Jab tak aap samne wale ke man ki karte ho,
apne man ki karte hi,
Aapki saari acchaya khatm ho jati hai..

Breakup shayari in hindi

अरे इतरा मत अपनी मोहब्बत पर,
ये किसी की सगी नही हो रही हैं,
वो बंदी आजतक मेरी ही थी,
जो आज तुझसे मजे ले रही है…
Are itra mat apni mohabbat par,
Ye kisi ki sagi nahi ho rahi hain,
Wo bandi aajtak meri hi thi,
Jo tujhse aaj maje le rahi hain…

😜🤪😎🙂

मैंने दिल को भी सीखा दिया,
औकात में रहने का हुनर,
वरना जिद्द करता था उसकी,
जो नसीब में नही हैं…
Maine dil ko bhi sikha diya,
Aukaat mein rahne ka hunar warna,
Zid karta tha uski,
Jo naseeb me nhi hain…

जरूरी नही हर टूटा हुआ इंसान,
आपको रोता हुआ मिले,
कुछ अपनी मुस्कान के पीछे,
लाखों दर्द छुपाए रखते हैं…
Jaruri nhi har tuta hua insaan,
Aapko rota hua mile,
Kuch apni muskaan ke piche,
Lakho dard chupaye rakhte hai…

😜🤪😎🙂

कभी मिले फुरसत तो,
इतना जरूर बताना,
वो कौनसी मोहब्बत थी,
जो हम तुम्हे दे न सके..
Kabhi mile fursat toh,
Itna jarur batana,
Wo konsi mohabbat thi,
Jo hum tumhe de na sake…

😜🤪😎🙂

दुनिया बहुत मतलबी हैं,
साथ कोई क्या देगा,
मुफ्त में यहाँ कफन नही मिलता,
तो बिना गम के प्यार कौन देगा..
Duniya bahut matlabi hain,
Sath koi kya dega,
Muft me yaha kafan nhi milta,
Toh bina gam ke pyaar kaun dega…

Heart Touching Breakup Shayari

उनकी न थी कोई खता,
हम ही गलत समझ बैठे,
वो मोहब्बत से बात करते थे,
हम मोहब्बत समझ बैठे…
Unki na thi koi khata,
Hum hi galat samajh baithe,
Wo mohabbat se baat karte the,
Hum mohabbat samajh baithe…

😜🤪😎🙂
आँखों से दूर दिल के करीब था,
मैं उसका वो मेरा नसीब था,
न कभी मिला न कभी जुदा हुआ,
रिश्ता हम दोनों का कितना अजीब था…
Ankho se door dil ke karib tha,
Main uska wo mera naseeb tha,
Na kabhi mila na kabhi juda hua,
Rista hum dono ka kitna ajeeb tha…

😜🤪😎🙂

क्यों रोते हो उसकी याद में,
जो तुम्हारा था ही नही,
आँशुओ से अगर तकदीर बदलती,
तो आज कोई मेरा भी होता हैं…
Kyu rote ho uski yaad mein,
Jo tumhara tha hi nhi,
Anshuo se agar takdeer badalti,
To aaj koi mera bhi hota hain…

Attitude Breakup Shayari for Girlfriend

तकदीर ने ये कहकर बड़ी तसल्ली दि है कि,
वो लोग तेरे काबिल नही थे,
जिन्हें तुझसे दूर किया मैंने..
Takdeer ne ye kahkar badi tasalli di hai ki,
Wo log tere kabil nhi the,
Jinhe tujhse door kiya maine…

😜🤪😎🙂

टूट कर बिखर जाते है वो लोग,
मिट्टी की दीवारों की तरह,
जो खुद से भी ज्यादा,
किसी और से प्यार करते हैं..
Toot kar bikhar jate hai wo log,
Mitti ki diwaro ki tarah,
Jo khud se bhi jyada,
Kisi aur se pyaar karte hain…

😜🤪😎🙂

चले जायेंगे इस दुनिया से एक दिन,
तब तुम्हे एहसास होगा,
की हमारा होना क्या था,
ओर हमारा न होना क्या हैं..
Chale jayenge is duniya se ek din,
Tab tumhe ehsaas hoga,
ki hamara hona kya tha
Aur hamara na hona kya hai…

प्यार में हर इंसान कभी न कभी किसी बात से झगड़ा हो ही जाता है लेकिन कभी कभी उस झगडे में इतना कुछ हो जाता है की दो प्यार करने वाले एक दूसरे से अलग हो जाते है कभी ब्रेकअप किसी से गलती को गलत समझने से भी हो जाती है और कभी इंसान अपना रंग दिखा देता है।

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको Breakup Heart Touching Shayari पसंद आई होंगी अगर आपको शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं और यह भी बताएं की आपको शायरी किसी लगी है आप यह शायरी सभी के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने whatsapp, instagram, facebook पे शेयर कर सकते हैं अपने स्टोरी और स्टेटस पर भी लगा सकते हैं।

धन्यवाद।।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.