Bewafa Shayari bewafa Shayari In HindiBewafa Shayari bewafa Shayari In Hindi

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari: Read The Best Collection Of Bewafa Shayari, Disloyal Poetry, Bewafa Poetry & SMS. You Can Share These Bewafa Shayari With Your Girlfriend And Boyfriend. Bewafa Shayari: बेवफाई शायरी Shayari On Bewafa Bewafa Shayari in Hindi Sad Bewafa Shayari

Bewafa Shayari bewafa Shayari In Hindi
Bewafa Shayari bewafa Shayari In Hindi

Shayari On Bewafa

Ab Judai Ke Safar Ko Mire Aasaan Karo
Tum Mujhe Khvaab Mein Aa Kar Na Pareshaan Karo
अब जुदाई के सफ़र को मिरे आसान करो
तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो

Aur To Kya Tha Bechane Ke Lie
Apanee Aankhon Ke Khvaab Beche Hain
और तो क्या था बेचने के लिए
अपनी आँखों के ख़्वाब बेचे हैं

Bahut Bewafa Shayari

Chaahie Khud Pe Yaqeen-E-Kaamil
Hausala Kis Ka Badhaata Hai Koee
चाहिए ख़ुद पे यक़ीन-ए-कामिल
हौसला किस का बढ़ाता है कोई

Dhoop Mein Nikalo Ghataon Mein Naha Kar Dekho
Zindagee Kya Hai Kitaabon Ko Hata Kar Dekho
धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो
ज़िंदगी क्या है किताबों को हटा कर देखो

Bewafa Shayari For Girlfriend

Dard Aisa Hai Ki Chaahe Hai Zinda Rahie
Zindagee Aisee Ki Mar Jaane Ko Jee Chaahe Hai
दर्द ऐसा है कि जी चाहे है ज़िंदा रहिए
ज़िंदगी ऐसी कि मर जाने को जी चाहे है

Dekha Hai Zindagee Ko Kuchh Itane Qareeb Se
Chehare Tamaam Lagane Lage Hain Ajeeb Se
देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से

Bewafa Ki Shayari

Aap Ki Yaad Aati Rahee Raat Bhar
Chashm-E-Nam Muskuraatee Rahee Raat Bhar
आप की याद आती रही रात भर
चश्म-ए-नम मुस्कुराती रही रात भर

Aur Bhee Dukh Hain Zamaane Mein Mohabbat Ke Siva
Raahaten Aur Bhee Hain Vasl Kee Raahat Ke Siva
और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा

Bewafa Pe Shayari

Aaj Dekha Hai Tujhko Der Ke Baad
Aaj Ka Din Guzar Na Jae Kaheen
आज देखा है तुझको देर के बाद
आज का दिन गुज़र न जाए कहीं

Aankhen Jo Uthae To Mohabbat Ka Gumaan Ho
Nazaron Ko Jhukae To Shikaayat See Lage Hai
आँखें जो उठाए तो मोहब्बत का गुमाँ हो
नज़रों को झुकाए तो शिकायत सी लगे है

Haath Chhute Bhi

Haath Chhooten Bhee To Rishte Nahin Chhoda Karate
Vaqt Kee Shaakh Se Lamhe Nahin Toda Karate
हाथ छूटें भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते
वक़्त की शाख़ से लम्हे नहीं तोड़ा करते

Kuchh Phaisala To Ho Ki Kidhar Jaana Chaahie
Paanee Ko Ab To Sar Se Guzar Jaana Chaahie
कुछ फैसला तो हो कि किधर जाना चाहिए
पानी को अब तो सर से गुज़र जाना चाहिए

Mere Rone Ki Haqeeqat

Mere Rone Kee Haqeeqat Jisamen Thee
Ek Muddat Tak Vo Kaagaz Nam Raha
मेरे रोने की हक़ीक़त जिसमें थी
एक मुद्दत तक वो काग़ज़ नम रहा

Vo Dil Hee Kya Tere Milane Kee Jo Dua Na Kare
Main Tujhe Bhool Ke Zinda Rahoon Khuda Na Kare
वो दिल ही क्या तेरे मिलने की जो दुआ न करे
मैं तुझे भूल के ज़िंदा रहूं ख़ुदा न करे

Ham Bhi Kya Zindagi

Ham Bhi Kya Zindagi Guzaar Gae
Dil Kee Baazee Laga Ke Haar Gae
हम भी क्या ज़िन्दगी गुज़ार गए
दिल की बाज़ी लगा के हार गए

Is Raaste Ke Naam Likho Ek Shaam Aur
Ya Is Mein Raushanee Ka Karo Intizaam Aur
इस रास्ते के नाम लिखो एक शाम और
या इस में रौशनी का करो इंतिज़ाम और

Aasman Itni Bulandi

Aasman Itni Bulandi Pe Jo Itaraata Hai
Bhool Jaata Hai Zameen Se Hee Nazar Aata Hai
आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है
भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है

Bak Raha Hoon Junoon Mein Kya Kya Kuchh
Kuchh Na Samajhe Khuda Kare Koee
बक रहा हूँ जुनूँ में क्या क्या कुछ
कुछ न समझे ख़ुदा करे कोई

Ajab Charagh Hoon

Ajab Charagh Hoon Din Raat Jalata Rahata Hoon
Main Thak Gaya Hoon Hava Se Kaho Bujhae Mujhe
अजब चराग़ हूँ दिन रात जलता रहता हूँ
मैं थक गया हूँ हवा से कहो बुझाए मुझे

Dil Mein Kisee Ke Raah Kie Ja Raha Hoon Main
Kitana Haseen Gunaah Kie Ja Raha Hoon Main दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं
कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *