life best shayarilife best shayari

Life Shayari In Hindi: Life Shayari is about good and bad experiences of life. You will find here all time new hindi shayari on life, best life shayari with image, life shayari and life shayari in hindi. Read deep emotional shayari on life in two and four line. I hope, you will definitely like this life shayari collection., Read Best Life Shayari.

life best shayari
life best shayari

Emotional shayari in hindi on life

हादसों की मार से टूटे अगर जिंदा रहा
जिंदगी जो तूने जख्म दिए वो गहरा ना था
😥😥😥😥
ऐ ज़िन्दगी जितनी मर्जी है तक़लीफ़िया बढ़ा
वादा है तुझसे मै उसे हंस के गुजार दूंगा
😥😥😥😥
इंसान की किरदार की दो ही मंजिले है
या दिल में उतर जाये या दिल से उतर जाये
😥😥😥😥
तुम तो दवा के बादशाह थे ऐ लुकमान हकीम
हेरत है फिर भी इश्क़ ला इलाज रह गया
😥😥😥😥
डूबना ही पड़ता है उभरने से पहले
ग्रुब होने का मतला ज्वाल नहीं होता

Inspirational Shayari On Life

Socha Tha Pyaar Badal Dega Meri Life
Par Esne To Life Ko Barbaad Hi Kar Diya
सोचा था प्यार बदल देगा मेरी लाइफ
पर इसने तो लाइफ को बर्बाद ही कर दिया

😥😥😥😥

Chup Chaap Guzaar Denge Tere Bina Bhi Ye Life
Logo Ko Sikha Denge Mohabbat Aese Bhi Hoti Hai
चुप चाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये लाइफ
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है

😥😥😥😥

Ek Sans Bhi Puri Nhi Hoti Tere Khayalo Ke Bina
Tumne Ye Kaise Socha Ki Hum Life Gujar Denge
एक साँस भी पूरी नहीं होती तेरे ख्यालों के बिना
तुमने ये कैसे सोचा की हम लाइफ गुजार देंगे

😥😥😥😥

Bhut Kuch Kho Chuka Hoon Ae Life Tujhe Swarne Ki Koshish Me
Ab Bas Ye Jo Kuch Log Mere Hai Inhe Mera Hi Rahne De
बहुत कुछ खो चुका हूँ ऐ लाइफ तुझे सवारने की कोशिश में
अब बस ये जो कुछलोग मेरे है इन्हे मेरा ही रहने दे

sad emotional shayari in english

Kisi Roz Hogi Roshan Meri Bhi Life
Intezar Subah Ka Nahi Kisi Ke Laut Aane Ka Hai
किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी लाइफ
इंतज़ार सुबह का नहीं किसी के लौट आने का है

😥😥😥😥
हादसों की मार से टूटे अगर जिंदा रहा
जिंदगी जो तूने जख्म दिए वो गहरा ना था
😥😥😥😥
ऐ ज़िन्दगी जितनी मर्जी है तक़लीफ़िया बढ़ा
वादा है तुझसे मै उसे हंस के गुजार दूंगा
😥😥😥😥
इंसान की किरदार की दो ही मंजिले है
या दिल में उतर जाये या दिल से उतर जाये
😥😥😥😥
तुम तो दवा के बादशाह थे ऐ लुकमान हकीम
हेरत है फिर भी इश्क़ ला इलाज रह गया
😥😥😥😥
डूबना ही पड़ता है उभरने से पहले
ग्रुब होने का मतला ज्वाल नहीं होता

heart touching emotional shayari

Kabhi Matlab Ke Liye To Kabhi Bas Dilagi Ke Liye
Har Koy Mohabbat Dhoodh Raha Hai Apni Life Ke Liye
कभी मतलब के लिए तो कभी बस दिलगी के लिए
हर कोई मोहब्बत ढूढ़ रहा है अपनी लाइफ के लिए
😥😥😥😥
Mat Chhodna Mere Haath Tum Zindagi Mein Kabhi
Ka Main Zinda Hun Tumhare Saath Hi Rahne Do
मत छोड़ना मेरे हाथ तुम ज़िन्दगी में कभी
का मैं ज़िंदा हूँ तुम्हारे साथ ही रहने दो
😥😥😥😥
Mein Tabha Hun Tere Piyaar Mein Tujhe Dusro Ka Khayal Hai
Kuch Mere Masle Par Gaur Kar Meri Zindagi Ka Sawal Hai
में तभा हूँ तेरे पियार में तुझे दूसरों का ख्याल है
कुछ मेरे मसले पर गौर कर मेरी ज़िन्दगी का सवाल है

2 line emotional shayari in hindi on life

Pal Bhar Tere Saath Me Jo Sukoon Mila Tha
Kaash Wo Pal Meri Life Ka Aakhri Pal Hota
पल भर तेरे साथ में जो सुकून मिला था
काश वो पल मेरी लाइफ का आखरी पल होता
😥😥😥😥
Mujhe Zindagi Ki Duaa Dene Wale
Hansi Aa Rahi Hai Teri Saadgi Par
मुझे ज़िन्दगी की दुआ देने वाले
हंसी आ रही है तेरी सादगी पर
😥😥😥😥
Azeeb Tarah Se Gujar Rahi H Zindagi
Socha Kuch Kiya Kuch Huaa Kuch Aur Mila Kuch
अजीब तरह से गुजर रही है ज़िन्दगी
सोचा कुछ किया कुछ हुआ कुछ और मिला कुछ

Life Shayari In English Hindi

Baat Sirf Itni Si Hai Life Ki Raho Me
Saath Calne Walo Ko Humsfar Nhi Kahte
बात सिर्फ इतनी सी है लाइफ की राहों में
साथ चलने वालो को हमसफर नहीं कहते
😥😥😥😥
Har Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khade Hain
Ae Zindagi Dekh Mere Honle Tujhse Bhi Bade Hain
हर रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़े हैं
ए ज़िन्दगी देख मेरे होंसले तुझसे भी बड़े हैं
😥😥😥😥
Kaaton Mein Rahe Kar Bhi Hum Zindagi Je Lete Hai
Har Zakm Ko Apne Haaton Se See Lete Hai
Jis Haath Ko Keh Diya Dost Ka Haath
Hum Us Haath Se Zaher Bhi Pi Lete Hai
😥😥😥😥
काटों में रह कर भी हम ज़िन्दगी जी लेते है
हर ज़क्म को अपने हाटों से सी लेते है
जिस दोस्त को केह दिया दोस्त का हाथ
हम ऊस हाथ से ज़हर भी पि लेते है

Deep Shayari On Life

Jitne Din Tak Ji Gai Bas Utni Hi Hai Life
Mitti Ke Gullko Ki Koy Umar Nhi Hoti
जितने दिन तक जी गई बस उतनी ही है लाइफ
मिटटी के गुलको की कोई उम्र नहीं होती
😥😥😥😥
Ye Mareeje Ishq Ka Haal Hai Ke Ye Zindagi Bhi Behaal Hai
Kabhi Dard Hai To Dawa Nahi Jo Dawa Mili To Sifa Nahi
ये मरीजें इश्क का हाल है के ये ज़िन्दगी भी बेहाल है
कभी दर्द है तो दावा नहीं जो वादा मिली तो सिफ़ा नहीं
😥😥😥😥
Likhne Wale Ne Kiya Khub Likha Hai
Zindagi Jab Mayus Hoti Hai Tabhi To Mahsoos Hoti Hai
लिखने वाले ने किया खूब लिखा है
ज़िन्दगी जब मायूस होती है तभी तो महेसूस होती है

My Life My Shayari Hindi

Tumko Jab Bojh Lagne Lage Saath To Bta Dena
Hum Chupchap Life Se Mukar Jayenge
तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुपचाप लाइफ से मुकर जायेंगे
😥😥😥😥
Kaaton Mein Rahe Kar Bhi Hum Zindagi Je Lete Hai
Har Zakm Ko Apne Haaton Se See Lete Hai
Jis Haath Ko Keh Diya Dost Ka Haath
Hum Us Haath Se Zaher Bhi Pi Lete Hai
😥😥😥😥
काटों में रह कर भी हम ज़िन्दगी जी लेते है
हर ज़क्म को अपने हाटों से सी लेते है
जिस दोस्त को केह दिया दोस्त का हाथ
हम ऊस हाथ से ज़हर भी पि लेते है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.