One Side LoveOne Side Love

Hello readers, in this post today, we have brought a special collection of a few selected valentine’s Hindi Shayari day  for you.  We will keep adding regular Propose Day Shayari of  to our collection. Propose Day

One Side Love
One Side Love

In this post, we have shared Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend. You can read the Propose Day love Shayari posted here and copy your favorite Shayari and share it with your girlfriend or boyfriend, express your love, and make your lover happy. Just for you, we have shared a lot of collections of new Shayari which you can get category-wise. We sincerely hope that you will like these  Shayari very much.

hindi shayari for beautiful girl

Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De
Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De

******
प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान चोर दे

******

आशिक के नाम से सभी जानते हैं
इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में
जब भी तेरी याद आती है बेदर्द मुझे
तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में

******

Hum Ishq Ke Wo Mukaam Par Khade Hai
Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe To Gunha Lagta Hai

******
हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है
जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है

******

hindi shayari happy birthday love


Sacche Pyaar Walo Ko Hmesha Log Glat Hi Samjhte Hai
Jabki Time Pass Walo Se Log Khush Rehte Hai Aaj Kal

******
सच्चे प्यार वालों को हमेशा लोग गलत ही समझते है जबकि टाइम पास वालो से लोग खुश रहते है आज कल

******

गिलास पर गिलास बहुत टूट रहे हैं
खुसी के प्याले दर्द से भर रहे हैं
मशालों की तरह दिल जल रहे हैं
जैसे ज़िन्दगी में बदकिस्मती से मिल रहे हैं

******

Sirf Waqt Gujarna Ho To Kisi Aur Ko Apna Bana Lena
Hum Dosti Bhi Karte Hai To Piyar Ki Tarah

******
सिर्फ वक़्त गुजरना हो तो किसी और को अपना बना लेना
हम दोस्ती भी करते है तो प्यार की तरह

******

hindi shayari heart touching 2 lines


Jaroori Nahi Ishq Me Banhoon Ke Share Hi Mile
Kisi Ko Ji Bhar Ke Mahsoos Karna Bhi Mohabbat Hai

******
जरूरी नहीं इश्क़ में बनहूँ के सहारे ही मिले
किसी को जी भर के महसूस करना भी मोहब्बत है

******

नशे में भी तेरा नाम लब पर आता है
चलते हुए मेरे पाँव लड़खड़ाते हैं
दर्द सा दिल में उठता है मेरे
हसीं चेहरे पर भी दाग नजर आता है

******

Humne Bhi Ek Aise Shakhs Ko Chaha
Jisko Bhula Na Sake Aur Wo Kismat Main Bhi Nahi

******
हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा
जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं

******

hindi shayari heart touching


Sachcha Pyar Kisi Bhoot Ki Tarah Hota Hai
Bate To Sab Karte Hai Dekha Kisi Ne Nahi

******
सच्चा प्यार किसी भूत की तरह होता है
बातें तो सब करते है देखा किसी ने नहीं

******

मत पूछ ये की मैं तुझे भुला नहीं सकता
तेरी यादों के पन्ने को मैं जला नहीं सकता
संघर्ष यह है कि खुद को मारना होगा
और अपने सुकून की खातिर तुझे रुला नहीं सकता

******

Duniya Ko Aag Lagane Ki Zarurat Nahi
To Mere Saath Chsl Aag Khud Lag Jayegi

******
दुनिया को आग लगाने की ज़रूरत नहीं
तो मेरे साथ चसल आग खुद लग जाएगी

******

hindi shayari zindagi se pareshan


Taras Gye Hai Hum Tere Muh Se Kuch Sunne Ko Hum
Pyaar Ki Baat Na Sahi Koi Shikayat Hi Kar De

******
तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे

******

तुम नहीं हो पास मगर तन्हाँ रात वही है
वही है चाहत यादों की बरसात वही है
हर खुशी भी दूर है मेरे आशियाने से
खामोश लम्हों में दर्द-ए-हालात वही है

******

Karne Lage Jab Shikwa Usse Uski Bewafai Ka
Rakh Kar Hont Ko Hont Se Khamosh Kar Diya

******
करने लगे जब शिकवा उससे उसकी बेवफाई का
रख कर होंट को होंट से खामोश कर दिया

******
Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

******
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

******

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

******

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

******

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

******
मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

******

hindi shayari zindagi in english


Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale

******
वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

******

Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain
Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain
Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi
Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain

******

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

******

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga

******
जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

******

hindi shayari 2 line love


Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha

******
मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

******

Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai
Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai
Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare
Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai

******

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

******

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai

******
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

******

2 line hindi shayari on positive attitude


Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
Tere Shahar Me Zindagi Kahin To Honi Chahiye\

******
समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए

******

Nazaron Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain
Dil Se Dekho Toh Barbaad Ham Hain
Ziwan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya
Phir Kaise Kah Den Aazaad Ham Hain

******

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

******

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi

******
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

******

hindi shayari for 50th wedding anniversary


Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai

******
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

******

Zindagi Ke Safar Mein Aapaka Sahaara Chaahie
Aapake Charanon Ka Bas Aasara Chaahie
Har Mushkilon Ka Hansate Hue Saamana Karenge
Bas Thaakur Ji Aapaka Ek Ishaara Chaahie

******

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए

******

Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya
Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bas Tere Naam Lena Chod Diya

******
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.