Sad ShayariSad Shayari
61 / 100

Fb Status, Love Shayari And Status For Girlfriend And Boyfriend,love shayari in hindi Sad Shayari And Status, sad shayari hindi Dard Shayari, Romantic Shayari, Comedy Funny Sms Shayari And Status, Two Line Shayari, Birthday Wishes And Greetings, Good Morning And Good Night Shayari And Sms, Shayari On Life (Zindagi Shayari), Hindi Shayari In English Font, Hindi Shayari In Hindi Font, Hindi Image And Wallpaper, Hindi Friendship (Dosti) Shayari For Friend, Sher O Shayari, Hindi Me Shayari, Hindi Shayaris, Bewafa Shayari, Shayari Status, Motivational Shayari,love shayari in hindi New Best Hindi Shayari Sms Jokes, Whatsapp Status, Latest Shayari, Beautiful Collection 2021 sad shayari hindi

Sad Shayari
Sad Shayari

Dard-E-Dil Ki Daastaan

Yeh Gazalon Ki Duniya Bhi Badi Ajeeb Hai,
Yahan Aansuon Ke Bhi Jaam Banaye Jate Hain,
Kah Bhi De Agar Dard-E-Dil Ki Daastaan,
Phir Bhi Waah-Waah Hi Pukaara Jaata Hai.

यह ग़ज़लों की दुनिया भी बड़ी अजीब है,
यहाँ आँसुओं के भी जाम बनाये जाते हैं,
कह भी दे अगर दर्द-ए-दिल की दास्तान,
फिर भी वाह-वाह ही पुकारा जाता है।

Nikle Ham Kahan Se Aur Kidhar Nikle,
Har Mod Pe Chaunkaye Aisa Apna Safar Nikle,
Toone Samjhaya Kya Ro-Ro Ke Apni Baat,
Tere Hamdard Bhi Lekin Bade Be-Asar Nikle.

निकले हम कहाँ से और किधर निकले,
हर मोड़ पे चौंकाए ऐसा अपना सफ़र निकले,
तूने समझाया क्या रो-रो के अपनी बात,
तेरे हमदर्द भी लेकिन बड़े बे-असर निकले।

Dard Mein Is Dil Ko Tadapte Dekha,
Apne Samne Har Rishte Ko Bikharte Dekha,
Kitne Pyaar Se Sajai Thi Khwabon Ki Duniya,
Use Apni Aankon Ke Samne Ujadte Hue Dekha.

दर्द में इस दिल को तड़पते देखा,
अपने सामने हर रिश्ते को बिखरते देखा,
कितने प्यार से सजाई थी ख्वाबों की दुनिया,
उसे अपनी आँखों के सामने उजड़ते हुए देखा।

Mere Dil Ke Dard

Mere Dil Ke Dard Ko Kisne Dekha Hai,
Mujhe Bas Mere Khuda Ne Tadapte Dekha Hai,
Ham Tanhai Mein Baithe Rote Hain,
Logon Ne Hame Mahafil Mein Hanste Dekha Hai.

मेरे दिल के दर्द को किसने देखा है,
मुझे बस मेरे खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं,
लोगों ने हमे महफ़िल में हँसते देखा है।

Tere Paas Aane Ko Jee Chahta Hai,
Phir Se Dard Sahne Ko Jee Chahta Hai,
Aazma Chuke Hain Ab Zamane Ko Ham,
Bas Tujhe Aazmane Ko Jee Chahta Hai.

तेरे पास आने को जी चाहता है,
फिर से दर्द सहने को जी चाहता है,
आज़मा चुके हैं अब ज़माने को हम,
बस तुझे आज़माने को जी चाहता है।

Toote Jo Dil To Dukh Hota Hai,
Karke Pyar Use Dil Ab Bhi Rota Hai,
Dard Ka Ehsaas Hota Hai Sirf Usko,
Jo Muhabbat Ko Paane Ke Baad Khota Hai.

टूटे जो दिल तो दुःख होता है,
करके प्यार उसे दिल अब भी रोता है,
दर्द का एहसास होता है सिर्फ उसको,
जो मुहब्बत को पाने के बाद खोता है।

Dard Bhari Hakeekat

Ise Ittefaak Samajho Ya Dard Bhari Hakeekat,
Aankh Jab Bhi Nam Hui Wajah Koi Apna Hi Tha.

इसे इत्तेफाक समझो या दर्द भरी हकीकत,
आँख जब भी नम हुई वजह कोई अपना ही था।

Jo Taar Se Nikli Hai Wo Dhun Sabne Suni Hai,
Jo Saaz Par Beeti Hai Wo Dard Kis Dil Ko Pata.

जो तार से निकली है वो धुन सबने सुनी है,
जो साज़ पर बीती है वो दर्द किस दिल को पता।

Jab Laga Tha Khanjar To Itana Dard Na Hua,
Jakhm Ka Ehsaas Tab Hua Jab Chalane Wale Pe Najar Padi.

जब लगा था खंजर तो इतना दर्द ना हुआ,
जख्म का एहसास तब हुआ जब चलाने वाले पे नजर पड़ी।

Aaina Aaj Phir Rishawat Leta Pakda Gaya,
Dil Mein Dard Tha Chehra Hansta Hua Pakda Gaya.

आईना आज फिर रिशवत लेता पकड़ा गया,
दिल में दर्द था चेहरा हंसता हुआ पकडा गया।

Zindagi Ki Rahon Mein Muskrate Raho Hamesha,
Udas Dilon Ko Hamdard To Milte Hain, Hamsafar Nahin.

जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.